Ideas de Mercado

Ya estamos casi, pronto abrimos y ya tentemos parte de nuestros productos que nos serviran para abrir el próximo 3 de noviembre.

La verdad es que levantarse por la mañana y saber que ahora mismo, las castañas, las granadas o simplemente los boniatos, pueden ser protagonistas dela cocina de esta época es muy alentador. Y todo esto, se nos ocurre paseando por el Mercado de Ronda-Fleming. Observando las paradas de fruta y verdura te das cuenta de la cantidad de posibilidades que se abren a los cocineros para poder crear y por qué no? continuar también la tradición de la cocina de las abuelas.

Qué se os ocurre?

Yo propongo un buen guiso de espinacas y garbanzos con bacalao, un buen filet de ciervo con salsa suave de castañas y para acabar un boniato asado al horno con crujiente de almendra…

MUY PRONTO Y MUY CERCA… (y muy cerca en tiempo y espacio ;)

3 Comments

  1. Florenci Campillo

    Valors de l’antiquaritapes:
    -La qualitat de l’oferta gastronomica
    -L’equip huma que al gestiona.
    -El treball diari de superació per tal de ser un referent gastronómic
    a Lleida.

  2. Mmmmm! Que rico! Me apetece la casoleta d’espinacs, voy a ver si me sale!

  3. Paco

    A mi me da igual cassoletes, que tapetes.
    Pero ABRIR DE UNA VEZ!!!!!!!

Publica un comentario

Tu correo no será publicado Los campos obligatorios están marcados con *

*
*